Из Голливуда С Любовью

Мы встретились с Романом Даниленко, основателем Академии кератинов и владельцем сети салонов Roman Danylenko Perfect Hair. И узнали, как с помощью американских технологий
и органики он превращает волосы украинок в роскошные голливудские локоны.
Ольга ФедОрОвская

Из Голливуда с любовью

Как возникла идея создать Академию кератинов для волос?
Познакомившись в Лас-Вегасе в 2009 году с бразиль- ским кератином для восстановления и безвредного вы- прямления волос, я решил предложить эти технологии европейскому рынку. Для реализации этой идеи была необходима специальная сертификация специалистов по проведению процедур, поэтому я заключил контракт с Global Keratin (США). Работая в Украине, понял: ну- жен специальный продукт для тонких славянских во- лос. Тогда совместно с технологами на заводе в Майами мы создали Beautox for Hair by Roman Danylenko. Наш успех в аккумуляции опыта из разных уголков мира, технологий, биоингредиентов для всех типов волос. Так, одно лето я провел в Марокко, изучая свойства ар- ганового масла. В состав плодов дерева арганы входит волшебный омега-6, благодаря которому кератин (про- теин белка волос и кожи) получает возможность уско- ренной регенерации. Эти знания помогли усовершен- ствовать технику проведения процедуры кератинового восстановления волос.

Наша академия и спа-салон одними из первых начали применять органическую косметику и провели ряд меж- дународных beauty-конференций по ее использованию в салонной индустрии. Мероприятия состоялись в Кие- ве, Дубае, Майами.

Расскажите о новом салоне Keratin Academy & SPA R.D.

Основываясь на процедурах, популярных у звезд Голливуда: Ким Кардашян, Гвен Стефани, Бритни Спирс, Мадонны, — мы собрали лучшие технологии и органи- ку для восстановления волос и лечения кожи головы. Также значительное внимание мы уделяем процедурам по выпрямлению волос бразильским кератином. Наши специалисты умеют в кратчайшие сроки превратить любые волосы в сокровище! Салон удобно расположен в центре столицы и предлагает полный спектр услуг: от стиля Kate Moss by Kérastase Paris и маникюра до спа- массажей и косметологии.

Какие услуги предоставляет салон?

Изюминка нашего салона — уникальная процедура Beautox for Hair USA, благодаря которой волосы станут роскошными за 90 минут! При этом обо всех проблемах кожи головы Вы забудете на 45 дней, что, согласитесь, очень удобно. Наши клиенты также с удовольствием де- лают быструю укладку с использованием голливудской техники My Amazing Blow Dry Secret. Эта процедура со- кращает время укладки в два раза и не имеет аналогов на украинском рынке. Ее секрет — в водоотталкиваю- щем компоненте Virgin Coconut Oil Hydrosol (VCOH) Accelerating Dispersion Matrix. Благодаря ему волосы обо- гащаются экстрактом масла ягод асаи, а растительный белок их увлажняет.

С какими брендами работаете?

Это L’Oreal Paris, Kérastase Paris, Moroccanoil, Philip B., Pure Brazilian, De Fabulous, Amazon Series. А также J Beverly Hills, Original & Mineral, Oribe, Shu Uemura и, конечно, продукты Beautox for Hair USA by Roman Danylenko. Для процедур по уходу за лицом используем Mary Cohr, Guinot и DMK Danné Montague-King, а для ногтей — Essi, Lauren B, Soigné Nails, Butter London.

Каков Ваш самый интересный опыт как стилиста?

Работа с Луисом Лонгерасом на hair-шоу в Кремле, Ри- чардом Томпсоном (академия Mahogany London), а также сотрудничество с владельцем академии Saco и моим учи- телем в Sassoon Academy — Ричардом Эшфордом. В Лос- Анджелесе я познакомился с Майклом О’Рурком и его техникой «стрижки в движении». В Украине сотрудничал с телеканалом СТБ в рамках проектов «Украина имеет та- лант» и «Танцуют все».

Что главное в уходе за волосами?

Для начала — консультация наших специалистов. Они индивидуально подберут программу процедур, которая быстро вернет волосам жизненную силу и природную красоту. А органическая косметика Professional Home Care для домашнего ухода поможет сохранить этот эф- фект на долгое время.