Beuotox для волос USA от Романа Даниленко читаем в новом журнале CosmoLady

Весной всё расцветает, и кажется, что мир становится прекраснее и ярче. Нам тоже хочется чего-то нового, и мы отправляемся в салон красоты, чтобы сменить имидж, получить рекомендации по уходу и пройти курс восстанавли- вающих процедур.

Cамый задаваемый весной вопрос: «Как ухаживать за волосами при смене климата или погодных условий?» И это очевидно, в период межсезонья волосы и кожа перестраиваются. Часто в это время появляется либо сухость, либо жирность кожи, волосы ослабевают и теряют свой природный блеск, а иногда даже усиливается выпа- дение волос. В принципе, волосы обновляются постоянно. Норма выпадения волос в день состав- ляет 60-70 единиц. Выпадение волос — естественный процесс, который происходит у каждого человека, процесс обновления новых луковиц волос. Цикличность роста волос имеет три фазы развития, плавно переходящие из одной в другую. Это анаген (фаза зарождения и роста), катаген (угасание, aging- старение) и телоген (фаза обновления). Одна луко- вица порождает волос, который растёт до пяти лет, после этого волос считается состарившимся, луковица освобождается, и на её месте зарождается новая. Таким образом, человек обеспечен всегда новыми волосами.

Но что делать, если потери превышают данную цифру?
В моей Академии кератинов и одноимённой сети салонов в прошлом году появилась новая процеду- ра для восстановления структуры волос. Она дарит ослепительный блеск волосам и лечит кожу головы. Мы назвали её BEUOTOX For Hair для волос и кожи головы.

«Почему такое название?» — спросите вы. Технологию «ботокс для волос» я разрабатывал для стилистов-парикмахеров, так как на протяжении работы моей академии я организовал и провёл ряд beauty-конференций по органической косметике и технологиям восстановления волос и кожи головы, сотрудничал с лучшими докторами медицинских наук. В Майами в 2010 году мы (совместно с хими- ками и моими американскими партнёрами) разра- ботали новые облегчённые формулы бразильского кератина для славянских волос. Каждые полгода встречаемся в Майами и Лос-Анджелесе, чтобы полу- чать все современные технологии вовремя.

Последнее, что мы разработали, — это система для одновременного восстановления структуры волос (эластичности и блеска на 45 дней) и лечения кожи головы (рост волос, избавление от перхоти, себореи, то есть регулирование работы сальных желёз) за одну процедуру. Совместным решением с производителем в Майами эта система была названа BEAUTOX For Hair — как бы созвучно с «ботокс», от слов бьюти и детокс, который применяется врачами в косметологии для сохранения молодости кожи человека.

При помощи данной процедуры мы визуально возвращаем клиенту красоту и молодость в виде здо- ровья кожи головы и роскошных блестящих волос всего за 60 минут салонной процедуры с эффектом на 45 дней без каких-либо инъекций. Основой является гликолевая кислота, которая за 15 минут легко проникает на глубину инъекционной иглы, позволяет не только регулировать баланс кожи, но и является проводником для витаминов А, Е, группы В, минералов и антиоксидантов. Новый препарат стал отличной заменой мезотерапии кожи головы и плазмолифтинга. Он восстанавливает структуру волос как снаружи, так и изнутри.

Главное — не путать «ботокс» с процедурой игло- укалывания у косметологов или (как я часто встречал на beauty-выставках) с простой системой временной реконструкции волос. Даже формальдегидный кера- тин называют «ботокс». Именно поэтому я исполь- зую более полное название этой процедуры — «без- инъекционный ботокс для волос и кожи головы».

krasota_04_2015Cover-042015-2