Beauty-процедура выбор журнала Elle!

Ботокс для шевелюры? Да, мы слышали: в студии Roman Danylenko Perfect Hair восстанавливают волосы, устраняя следы даже многолетних повреждений.

Наши волосы, как и лицо, подвержены влиянию времени: ежедневные
травмы, стрессы, солнечные лучи и хлорированная вода раздражают кожу головы, истончают волосы и делают их ломкими. Решение проблемы нашли специалисты бренда De Fabulous. уход Hair BTX основан на действии ботокса: он точно так же замораживает процессы старения, возвращая прядям эластичность и блеск, но при этом не требует инъекций.

• Главный элемент процедуры Hair BTX — крем на основе масла ягод асаи, сладкого миндаля, жожоба и авокадо, а также экстракта алоэ вера. средство не содержит формальдегидов, консервантов и красителей
• Благодаря фруктовым альфа-гидроксикислотам крем работает как пилинг. Поэтому его наносят на кожу головы и по всей длине. Мягкое отшелушивание по- могает снять воспаление, стимулирует кровообращение и питание луковиц.
• Фруктовые кислоты способствуют раскрытию чешуек, а полезный «коктейль» проникает в кортекс и восстанавливает волос изнутри. Крем наносят на 30—40 минут, после чего смывают и запаивают волосы утюжком.
• для домашнего ухода, а также для дополнительного эффекта рекомендованы шампунь и кондиционер Reviver, насыщенные витамином E.